Ответ

Владимир Виданов
Кто ткань стихов
Не трогал пальцами души,
Не знает, что на ощупь 
Далеко не шёлк...
Та музыка рождённая в ночи -
Дерюга мерзкая,печаль и кровь,
Стекло разбитое о бровь
И мешковина рваная в клочкИ.
Стихи - не праздная услада,
А ключи не многим вручены
             увы...