Ненаписанная повесть

Алена Старкова
Нельзя закончить нам не начатую повесть,
от нас останется коротенький рассказ.
В твоей душе не пробудится совесть –
она твоим поступкам, видно, не указ,
но в сердце у меня тебе останется немного места,
ведь те, кого любили мы, души не покидают никогда…
Тебе я ни подруга, ни жена и ни невеста –
нас разделила ложь твоя, наверно, навсегда.

5 Декабря 2016 г.