Письмо Деду Морозу от лесоруба

Григорьев Леонид
Здравствуй Дедушка Мороз!
Я - спаситель твой, Федос!
Помнишь?! Кузькин Федосей?!
Тот, что продрог весь до костей,
Растирая стопы ног,
Когда ты пьяный встать не мог!
Обещал ты нам подарки:
Ведро - жене моей, доярке,
А мне, больному лесорубу,
В честь дружбы, - норковую шубу.
Если обманешь, то гляди,
Лучше в лес не приходи!!!