Ночная фреска

Геном-Екклезиаст
Возле стены, на которой я ночью нарисовал,
сегодня с утра стояло очень много человек,
еще четыре собаки, несколько птиц и два кота.
Люди фотографировали, звери позировали, а еще кто-то пел.

Нарисовал я в общем-то даже больше обещанного.
И все-таки не ограничился традиционной фразой - Я знаю всё про половую жизнь роботов!
Жаль, что я сам до конца не знаю - куда отправляются трупы повешенных
и как детально они поступают, когда к ним однажды попадают те,
кто поступил с ними некогда плохо.