Договор Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое здесь- договор, соглашение
(первую букву сменить было мнение).

Хребет на острове Хонсю в Японии.

Далее- "семь" неожиданно вспомнили.

Шкафчик, на верхнем основании которого устанавливается компас судовой.

(в слове 7 букв, а ответ за тобой).