Будут все бежать ко мне... и расспрашивать НУ? ГДЕ

Люси Ефим-Олина
Тихий час и спать пора...
спит почти вся детвора.
Ну а я... лежу мечтаю...
и никак не засыпаю.

Я сейчас лечу в ракете...
выйду на другой планете.
Посмотрю... что там творится...
чтоб... на землю возвратиться.

И сказать всем... что я знаю...
где планета есть другая.
Будут все бежать ко мне...
И РАССПРАШИВАТЬ:  НУ?  ГДЕ???