Срыв

Валентина Шакула
Опять сорвался и запил.
Заснула совесть иль застыла,
А у меня  нет больше сил.
Тревожно на душе, уныло.

Покоя нет и нет мне сна,
И меркнут краски пред глазами,
А  в отношениях стена,
Вновь  вырастает между нами.

Мы вместе столько много лет,
Уже взрослеют наши внуки,
Назад давно дороги нет,
Где вывод жизненной науки?

Мы создали с тобою рай,
А ты решил его разрушить.
Я не позволю, так и знай,
Ведь я спасаю твою душу.