Ты унес мои печали

Алена Старкова
Уже я не сгорю, зажигая звезды
на непростом твоем и шальном пути –
печали все мои за собой унес ты,
сказав мне мимолетное лишь: «Прости!».

Уже не заблужусь я в твоем тумане
под поступью ночной зимней тишины,
уже не утону я в твоем обмане,
как потонул во тьме слабый свет луны.

Тебя я отпустила в чужие судьбы,
тебя я отдала безрассудству слез.
Слова прощания лишь прошептали губы…
Печали все мои ты с собой унес.

6 Декабря 2016 г.