Я слишком рано постарел!

Сергей Калинин Мл
Я слишком рано постарел
Я быстро вырос в свои годы
И это видно мой удел
Я пропускаю сквозь пальцы воды!

Десяток лет утек сквозь пальцы,
Его заметить не успел.
Я слишком быстро вырос, братцы
Я слишком рано постарел!

И по годам пускай, я молод
Но жизнь моя уже стара
Я чувствую душевный голод
Отчаяния, уныния пришла пора!

Всего лишь тридцать мне от рОду
Всего так мало я прожил
Но, пропускаю я сквозь пальцы воду
Понятно мне, что я еще не жил!