Ёжик и Фрейд

Анна Ртищева 2
                Ну  и что у вас в мешочке?-
                спросил доктор Фрейд.
                - Грибы,- тихо ответил Ёжик.

 

послевкусие...
 


- Грибы,.. - ответил Ежик...
Ещё, что подумает,.. -вытаращив глазёнки,
он покрепче зажал мешочек в лапках.
- И как меня угораздило к этому попасть.
Он демонстративно отвернулся от Фрейда.
- Въедливый какой старикашка...
А ещё с доброй бородой, как у меня...
Нет. Этот подозрительный зануда
ему определённо не нравился.

23.12.2016 Анна Ртищева