Любовь к сыну

Смаковница Славная
Для женщины наивысшее счастье ребенка родить!
Скажете: это, не открытие! Да, уж. Нечем крыть.
Родила сына, многое довелось пережить,
Какую цену пришлось заплатить, не буду говорить.

Да стоит ли, вообще, об этом? Нет, конечно!
С его рождением, жизнь перестала быть беспечной.
Он главный и любимый мужчина моей жизни,
Жизнь одна, а живы мы, пока есть мысли...

Подруги говорят, что надо в строгости мужчину воспитать,
Я люблю дорогого и родного человека, многое прощаю, я мать.
Благодарна Господу Богу, что помог эту чашу испить!
Мне некого удивлять, я создана, чтобы любить...

И больше всех люблю на свете, Его и сына своего!
От этих мыслей на душе тепло и светло.
Сын моя опора, он моя надежда и награда,
Господи, укажи ему верный путь, куда идти надо!

Прошу, будь для него главным ориентиром,
Чтобы в час роковой, все закончилось миром.
Я верую! Поможешь, не покинешь. Мне вера всегда помогала.
Она не давала опускать руки, из отчаяния возвращала, исцеляла...