18. 12. 16

Йоффэ Лиза
Не сиделось мне раньше у стенки,
И зубами стучу не туда,
Изменяя всё города,
Перепутала все уж оттенки.

Не смотрелось мне прежде в окно,
Открывалось одно для возможностей,
И забыв о передосторожностях -
Я решала что это оно.

Мне оно не казалось тем,
Я упорно его избегала,
И попытки все растеряла,
Набирая все больше проблем.

Мне на граблях всегда танцевать,
Я хваталась за все подряд,
Словно взорванный кем-то снаряд -
По кускам я повсюду терялась.

Было весело очень так жить,
Но чего-то совсем притомилась,
Хоть улыбкой глаза искрились -
Да,  люблю я по граблям ходить.