Погода любви

Алена Старкова
Я под дождем любви  тебя вновь не встречу
и в облаках надежд снова не дождусь,
я ветра твоей нежности не замечу,
с обрыва в омут больше я не сорвусь.

Ты не найдешь меня под дождем печали,
на облаках обид не увидишь вновь,
шальные нас метели не обвенчали,
по ветру разбросав твою нелюбовь.

7 Декабря 2016 г.