Ты и я

Александр Никифр Корнишов
Ночь замедляет время бег,
Я у окна.Смотрю на снег.
Простилась осень и ушла,
И вот зима,снег принесла.

А мне ты пишешь по ночам,
Что ты не веришь нашим снам.
Опять зима и снег идёт,
Мечта твоя,тебя не ждёт.

И что я выдумал о всём,
Но всё идёт своим путём.
Придёт весна,всё расцветёт,
И наша встреча не уйдёт.

В ответ пишу,пускай придёт,
Нам время шанс ещё даёт.
Тебя не выдумал ничуть,
Какая есть,такой и будь.

А сны сбывались и не раз,
Как будто свыше всё за нас.
Москва и Питер.Ночь езды,
Чтобы свести наши миры.

Ты соглашаешься во всём
И мы опять всю ночь вдвоём
Друг другу пишем до утра
А снег идёт.Пришла зима.