Деньги забирает ад, если что...

Ира Мир
Выше пояса - Да, активное сознание
Ниже пояса - ад, негативное сознание

Негативное, как скрытый вековыми поколениями слой обид, понятно, тянет на себя.
Деньги - индиКА-тор движения энергий в человеке. Если, конечно, он не мошенничает - это другой случай.

Свободное проявление твоей энергии - деньги.

Если человек носит в себе обиды, то денег у него и не будет, как внешнего свидетельства проявленных вовне энергий.

Он же их отдает в нижнее хранилище обид, в ад свой собственный, такой дорогой.

Обижающийся человече сомнамбуличен и не печется о том, чтобы раз и навсегда освободить подсознательный подвал от нечисти паразитирующих программ, которыми увлечен, зря только.