Кто то слышит слабый голос

Александр Скворцов 2
Жизнь я проводил в боях.
И с ружьём не расставался.
Не был ведан глупый страх.
Хоть бывало что боялся.

Но года летели,в дрызг.
разбивая тело в ранах
продал я ружьё и визг
дробь удачи в барабанах

стал я мирный человек
не хочу я вида крови
и не тот теперь уж век
я хочу удачи в слове

я теперь уже не тот
мемуары лишь осталось
хоть бывает позовёт
и стряхнуть хочется старость

но с годами мы слабей
и уже белеет волос
слово моё без затей
кто то слышит слабый голос.