Всё запутано и невнятно...

Ксения Осенняя
Всё запутано и невнятно,
Сплошная абстракция, мутные пятна...
Что же со мною творится ныне -
Уши стали глухими, глаза слепыми,
Душа, как яичница на сковородке -
Жёлтый кружок в белой обводке,
Разбита, прожарена и... мертва.
Она словно сожженная листва,
Придорожного снега серая вата.
Болеть и скорбеть - это так чревато...
Если кукла - поломана, если фраза - избита.
Я просеяна будто сквозь мелкое сито
Толпы и болезни, и длинного дня...
Развеяна прахом. Не стало меня.
Но кто-то кричит мне всё время "Ау!"
И я по-привычке как-будто живу.
------------------------------
Вечер 22 декабря 2016 г.