Блестящая Луна

Алексей Щерба
Яркий свет Луны блестящей
Погрузился в тучи тьмы.
Кучи звёзд ночи звенящей!
Призадумались умы.

Яркий свет луны блестящей
Нас закинул в никуда.
Зимний холод леденящий!
Подморозило уста.