Таю в твоих руках

Алла Даниленко
Легким, пушистым снегом в твои ладони...
Замершая душа до мгновенья помнит – 
Трепет касаний рук, теплоту признаний,
Плен твоих нежных слов, глубину желаний.

Как же твое тепло горячо сегодня –
Вспыхнувшею свечой обжигает, помня…
Таю в твоем плену, робким снегом таю.
От твоего тепла словно закипаю...

Жаркой теку слезой, жгу, струясь, сквозь пальцы.
Ищет вода приют как душа скитальца,
Грезит скольженьем рук, спазмами дыханья,
Страстным желаньем губ, мутностью сознанья.

Жжет тебя до костей ощущенье снега.
В жарких твоих руках – наважденье неба.
Хлопьями, как мечта – на твои ладони...
Замершая душа до мгновенья помнит...