Мать-Земля, ты такая красавица

Аэль Елена Герасименко
Тихо ночь опустилась на землю,
Засияла на небе ярко звезда.
Красоту неземную приемлю,
Но, земная в чувствах всегда.

Наслаждаюсь Земли Красотою -
Подарили ее леса и поля,
Горных снежных вершин тишиною,
Очарована я навсегда.

И искристых ручьев ликование,
Что поет вместе с нами апрель,
Песен птичьих в лесу щебетание,
Соловья на рассвете свирель.

Родников звенящих прохлада,
Пчел жужжание на цветке,
И восходных лучей отрада,
Радость в ласковом ветерке.

Мать-Земля, ты такая красавица,
Слышу песни твои в тиши.
Наслаждаться тобою мне нравится,
Раскрываешь ты крылья Души.

Наш совместный полет в Вознесение,
Был контрактом нашей Души.
Пусть Вселенная слышит пение,
Растворяющее трехмерности миражи.

23.12.16