Опять зима...

Владимир Кривенко
Опять не хочет падать снег, -
туман, дожди,
и иней на деревьях.
А мне так хочется пройти
по белым акварелям
зимних приношений.
Не время по прогнозу
приходить зиме …
Ну, а когда?
Опять -  смотри прогнозы, -
я думаю, что пару дней ещё
придется подождать
тогда и встретимся с морозом.      
Я знаю – лето ждут,
ну, а зима приходит тайно,
скорее даже хочется заснуть
и встать поУтру в белом одеяньи.
У нас зима непостоянна неспроста,-
то с моря облака,
то со степей морозы.
Ветра меняют направления, а я
терплю капризы
взбалмошной  погоды …