Диалог-Прощание

Дейв Гахан
Диалог-Прощание.


Скажи, а ты меня любил?
-Немного-
Скажи, а ты меня хотел?
-Всегда-
Скажи, была ли я ужасной недотрогой?
Хандрила ли без повода?
-О, да!-

Так почему меж нами стенка встала?
Мелодия исчезла навсегда...
А я, тебя любить не перестала.
Но, не осталось страсти и следа...

Моя родная- мы не виноваты!
Любовь и страсть нельзя пить натощак...
Я был изгоем, и сейчас-дурак...
Но, помню губы с вкусом сладкой мяты...

Скажи, а ТЫ любила?
-Я не знаю...-
На это очень сложно отвечать...
Тебя от взгляда на меня знобило?
-Да, часто, и хотелось мне кричать!

Прощай любимая!
-Прощай, любимый....
Надеюсь, встретишь новую любовь...
Твоё сердечко затрепещет вновь,
А голосок твой не услышу больше дивный...