Человек ищет удовольствия

Раиса Щукина
Человек ищет удовольствия,
Человек не видит главного,
В человеке нету спокойствия,
Нет перехода плавного,
Нету в душе гармоничности,
К свету душа не направлена.
Дать бы удовольствия личности…
А куда же дели мы главное?
27.06.07г.