Рассыпалась льдинкой разбитой душа

Альфира Зайнутдинова
Печать на устах сургучом застывает,
И сердце закрыто амбарным замком,
Пурга за окном о любви завывает,
Но голос печальный уже незнаком.

Закрыты все ставни от холода стужи,
Их ветер не сможет открыть нипочём,
Мне призрак холодный сегодня не нужен,
Пустой разговор со своим палачом.

Осколки сметаю в совочек бесслёзно,
Рассыпалась льдинкой разбитой душа,
Пытаюсь в той куче увидеть серьёзно,
Чьи тени из прошлого тихо дрожат...