Кристмасс или Рождество

Тамара Алексеевна Соколова
Кристмасс!На носу январь,
Новый год,а старый жаль,
Он уходит, это так,
Лишь мгновение - пустяк!
Что для вечности минута?
Был и не был, все запутал.
Не становятся года -
В ряд где космос...ерунда.
Это нам, земным - значенье,
Новый год он тоже тенью -
Ляжет, а возможно нет
На лицо других планет.
Но скопятся дни и ночи
Сложат годы - вечность,
Впрочем,
Мы отметим Рождество
Света,мира торжество
А значение какое
Календарных дней в покое?
Даты - все условность, мелочь
И амбиций дерзких немощь.
Кристмасс или Рождество-
Это праздника добро!
Будем радоваться,жить
И любить,любить,любить.