Уже год прошёл

Игорь Щур
Уже год,как мы не вместе
Уже год,как не вижу я тебя
А ещё недавно ты была моей невестой
Я ещё помню,как целовал  любя!

А сейчас ты не звонИшь,не пИшешь
Даже и намёка нет на твой приезд
Может ты уже другого ищешь?
А может он уже у тебя есть?

Ну тогда дай бог тебе здоровья!
Ну дай Бог тебе любви!
Что ж ты наделала,Прасковья?
Помню,как говорил тебе я,- не реви

А,коль ревела?-значит меня любишь?
Ну,просто,держишь ты фасон?
Может приедешь ещё и меня ты приголубишь?
Вон,гляди?-уж звонИт мой телефон!

Я за трубку прям двумя руками
А на том конце-гудки,гудки,гудки.....
Вот наконец и её голос-я в Маями
Я звоню по поводу той чепухи....

Того расставанья,нашей ссоры
Не бери в голову,мой дорогой!
Передай привет соседке,дочке тёти ДОры
Ну всё,пока,отбой!