Давай поплачем вместе

Ирина Сеньчукова
Давай поплачем вместе,
Тебе ведь есть о чем.
Ты мой по горю крестник,
Печаль вином зальем.
Поплачем,заxмелеем,
Наговоримся всласть.
Друг друга пожалеем,
Чтоб в жизни не пропасть.