Саи прерана - источник вдохновения

Нина Фрай
23.12.16. Движение – Прощение

Прощение – это Любви расширение,
Жизни дыхание самого Себя познание.
Как бы я простила, если бы не любила?
Интересно, кто это я сама,
Та, что с умом или совсем без ума.
Пожалуй, если своё безумие не простить,
меня – себя умную не навестить.
Навет, на скрытую себя, делают любя.
А исполнитель - это То, не знаю Кто.
Я это не знаю, просто Тому доверяю;
так как когда-то знала и повторяла.
Главное смысл  и интерес к Тому
только сейчас и здесь с Сатьи Саи Бабой
в Свете Атмической Истины (САИ) осознала.
Как бы я могла себя или кого-то  простить, если бы
САИ не захотел, то есть не желал бы, этого допустить?
Вот вам сказка про съевшую мясо собаку и попа,
и ещё про попа, что из жадности не пожалел лба.
Боже мой! Каково же было глупостей получение,
ради движения и с Любовью прощения?
И всё во всём была я, как полба, за печкой сверчок,
стрекоза, собака, на печке Иванушка дурачок.
Он получил преображение без соображения!
Это дар Того, Кто как «Я есть» хотя и нет Его.
Ему должно быть доверие, без страха и суеверия.
 Движение в этом направлении – прощение, как
противоположностей единение.
САИ РАМ
И будет понято и станет ясно всё, как Свет:
другой дороги, кроме как идти к Единому,
в единстве, не было, и нет.
САИ