Равнение... На юные тела!

Андрей Басацкий
Равнение... На юные тела!
Отчаянно, незримо прикасаясь!
Такие вот, обычные дела.
Иду, опять вдоль стен, домой... Качаясь!

И сколько бы не трогали меня,
ИХ нежные, и тесные объятья...
Поверьте мне. Мои друзья, и братья!
Меж нами, есть... Незримая стена!

Их столько, что не хватит сил, и лет.
Не хватит глаз, чтобы окинуть взглядом.
Поверьте мне, всё это нам не надо!
Иначе, будет много разных бед!

А, что до тех, кто любит, и любим.
Не нам судить. И не судимы будем!
Пусть будет свет, тем простодушным людям.
Кто вместо нас... Им так необходим!!!