Не позволяйте...

Андрей Евглевский
Не позволяйте людям лезть,
В жизнь, что дана лишь вам самим.
Поскольку, в них играет спесь,
И сделают, что нужно им...

Что нужно вам?, другой вопрос,
Его ответ - есть лишь у вас.
Пусть напрягаются они!,
Не слушай бред, ненужных фраз.

Как говорили на Руси:
"Всему и место, и свой час."
Не отдавайте вы другим -
Что предначертано для вас!

22/12/16г. ЕАЮ