Сама себе радость

Василиса Солодкина
Как же хорошо мне быть одной -
Я сама себе радость,
Сама себе боль.

Без тебя не так уж и трудно.
Немного холодно,
Чуток неуютно.

Сама себя пожалею, укрою -
Своею ж рукою,
Прямо так- с головою.

Но в целом я справлюсь,
Надеюсь смирюсь,
И к тебе никогда не вернусь.