Космический прибой

Аристарх Светлорусов
Днепра студеная вода,
Сними ты одурь жаркой ночи.
Смой чар дурман раскрой мне очи,
Узлы распутай борода.
Ищи свищи Даарийским ветром,
О сокровенном и запретном.
В глубь вихря темя родника.
Призови пламя из истока.
Отдавши зуб око за око,
Пробуди чакры позвонка.
Ступай не путай берегов,
По перво-девственному снегу,
С Мидгарда на звезду Омегу,
Отмеряв тысячи шагов.
Освобожденный от оков,
В ладу душа с безсмертным телом.
Растет к божественным пределам,
В тьме обитаемых миров.
Обрядом света посвященный,
Студено-огненной водой.
Хранимый Белою Звездой,
Ведами Предков закаленный.
Я Арий с Даарии где солнце,
Не уходило на покой.
Шумел космический прибой,
Златых Вайтман в моем оконце.