***

Николай Новожилов Южный
Дедушке Морозу написал письмо,
В нем желание свое я изложил,
Я не знаю, хорошо себя иль плохо вел,
Но подарок самый лучший попросил.

Тридцать первого пораньше лягу спать,
Чтобы дедушке Морозу не мешать,
Чтобы рано утром первого мне встать
И подарок из-под елочки достать.