Вселенная

Алексей Желандовский
Вселенная мерцает листопадом
О сколько в ней таинственности
Чудной
Летит корабль той песчинкой
Малой,сквозь время прорываясь
Неоткуда.

В иных мирах мечтаем оказаться
Инопланетный разум созерцаем
Земляне вновь штурмуют
Космос жесткий
Открытий миг,научно вдохновяет.