Некоторым знакомым поэтам...

Тайна Московская
"Поэтов" в этом мире много!!!
а кто-то богом мнит себя :-)
Бреду нехоженой дорогой,
как несмышлёное дитя...

свои стишки бросаю в короб,
а то --- достану, удивлюсь.
И я поэтом стану скоро,
но "богом" стать не тороплюсь.
                23.12.2016 г.