***

Бабка-Гапка
Вы хотите мир сгубить, атомную войну открыть,
Думаете, что вы спасётесь, ноги от атома унесёте,
Идиот ты не дождёшься и до атома не доберёшься,
Не ужели целый мир, ты повергнуть решил?
Америка, ты сильна, ты совсем сошла с ума,
Что за всех, ты решаешь, под себя всех подгребаешь,
До каких же пор терпеть, обезьяны, чёрной бред!
Политика России, всяк, со всеми говорить, решать,
Все страны в друзьях держать, о войне , не вспоминать.
Мы, за мир, все дружно бьёмся, за каждую страну, трясёмся!
Пусть будет мир на всей планете, пусть радуются,
Старики и дети, мир нам так нужен, он придёт, радость
В каждый дом принесёт,победу будем мы встречать,
С букетами цветов ,с улыбкой на устах, Да будет так!!!