Лене Кузнецовой в День Рождения

Алла Гуревич
Неважно, какая погода на улице
Пусть будет хоть слякоть, хоть буря и дождь
Пусть даже прохожий под ветром сутулится
Но праздника лучше ищи - не найдешь

Сегодня у Леночки - что? День Рождения
Ей стукнуло - скажем... все ...надцать - ее
Стихи я писать не могу от волнения
Друзья - ну пусть песню ей кто-то споет!!

Собралась тут с духом - и выдала маленький
Такой поздравительный текстик в стихах
И нарисовала цветочек в нем аленький
Не ручкой, не тушью - а так - на словах

Чтоб этот цветочек исполнил желания
Все-все - даже те, что исполнить нельзя -
Убрал с ее жизни печаль, расставание
Врагов - чтоб остались лишь только друзья

Побольше здоровья, любви, вдохновения
Улыбок и счастья хорошей семье
Все, Леночка, это сейчас, в День рождения,
Цветочек мой аленький дарит тебе