***

Евгения Галкина Алексеева
Моя горячая к тебе  любовь
То ярким пламенем костра пылающая,
То милой кошечкой тебя ласкающая,
То песню нежную свою поющая –
Всегда прекрасная, к себе влекущая,
То птицей белой в облаках парящая,
То молчаливая, то говорящая –
Живёт в душе моей, ни в чём не кается.
В твоей душе любви не ожидается…
Ко мне спокойный ты и равнодушный, друг…
Спешишь  лишь  душу греть от жизни вьюг…
                16.09.2016г.