Все когда то закончится

Андрей Евглевский
Все когда то закончится - знай!
И вино, и любовь, и терпение...
Я уеду в свой солнечный край:
Без вины, груза и сожаления...

Там поют соловьиную трель,
Эти славные, чудные птицы.
Хочешь верь мне, а хочешь не верь,
Наша там, с Украиной граница.

Нет, не сладко вот так говорить,
Я родился на этой земле!
Но, чего мне скрывать и таить -
Скандинавия, будет в душе...

23/12/16г. ЕАЮ