Я странная

Ольга Молодая
Я странная,знаешь,я всегда
была странная -
От любимых бежала
Искала убогий приют в одиночествe
В роковую минуту,говорят,
При рождении
нашептал кто-то
в закулисье пророчество
Быть целованной богом,
Знать земную любовь,
И любить...
Но всегда уходить
Безоглядно.