Тишина

Светлана Хид
Ты знаешь все обо мне,
Ты знаешь, что я слабей
И каждый раз бьется сердце мое.
Давай посидим, поговорим
Возможно узнаем что-то ещё.
Как птицы летают так высоко,
Но как же не хочется
Сердцу разбиться
И даже, возможно,
Перестать биться.
Желания уходят, мечты разбивая,
Но ты будешь рядом я это знаю.
А жизнь похожа на сказку
В которой мы рядом
Встречаем рассветы,
Провожаем закаты,
И так бесконечна целая вечность...