***

Бабка-Гапка
Господа, вы позабыли, то, что с вами раньше было.
Как вас немцы шельмовали, за людей вас не считали!
Ниже плинтуса опускали вам разряды ,  всем давали ,
Ну Латыш ещё , ну так, а Литовец, это прости, м ---к,
Когда кончились бои, в сорок пятом, стали мы, все равны!
Жили бедно, но на вас, деньги тратились, всё на вас!
Это вам всё помогали, вас в обиду не давали,
Строили, всё возводили, про себя совсем забыли,
Когда построили мы вам, вы всё забыли и про нас,
А сейчас, не спрашивая , вас, зажали вас, в тиски пойми,
Не выбраться, как ни верти, все ваши земли,
Под пятой, Американских солдат, Постой!!
Вы так боролись за свободу, нужна она тебе теперь,
В своей стране , ты не хозяин, ты поверь.
Ты, по приказу стала жить, хозяин , за бугром сидит,
И тобой руководит, ну, а ты в руках его,
Марионетка и больше ничего!
Живи и радуйся страна, ты этого так долго,Дождалась!!!