Да будет так!

Ольга Рубцова42
Иду ,усталая,от праведных трудов,не хочется не видеть и не слышать невдалеке дерущихся котов и бабушек,на лавочки что вышли .Пройду ,кивну соседкам-резанет по сумкам лазером их давняя  команда.Обсмотрят ВСЮ-и перед и задок,пока дойду-пройду семь кругов ада.И тут же местный "алик" подбежит ,тряся копной нестриженых волос,попросит мелочи себе на жизнь,ну в крайней мере пару папирос.С балкона,улыбаясь,машет мне моя подруга  ниже этажом .Кричит"Привет!" и  приглашает в дом чаи гонять с  любимым  женихом. По лестнице бегут гурьбой детишки и разномастно "Здрааасьте!"мне орут:в руках их  мишки ,куклы,мячи ,книжки -кому что их родители дают.Я поднимаюсь к себе прям под крышу-живу я на последнем этаже,и улыбаюсь что их каждый день  я вижу и тихо, и спокойно на душе.Мой двор живет своей обычной жизнью,и не хотелось бы мне ничего менять .Пусть будет так всегда-шум,гам,коты,капризы!И небо мирное!И завтра все опять!