***

Бабка-Гапка
В Украине есть дурак, по другому , ну ни как,
Объявить войну, России, если он не больной,
Значит он совсем дурной, ну,как он не поймёт,
Что жить как жили мой народ он не будет и не поймёт,
Он не может пережить, что Украину он бомбит,
Детей на юге убивает стариков на голод обрекает,
Тех патриотов , называет , убийцами их обрекает,
Они за свой народ стоят, за право жить, они хотят,
За то.. что ты, их всегда,обманывал, и никогда,
За труд шахтёров не платил, в своих банках ты хранил,
Себе все деньги забирал, а им ты крохи отдавал,
А там шахтёры семьи их, хотели деньги получать,
Подарки детям покупать, все деньги их вы загребали,
Шахтёры в шахты спускались, на землю многие не поднимались,
Вы, шахты напрочь загубили, людей со шлаком вы сравнили,
Вам только деньги, деньги , деньги, вот и поднялись
Эти семьи , войну ты хочешь объявить? Ну клоун ты!
Да ты , комар, ни  кто тебя не замечал, писк комариный.
Надоест, ладошкой , хлоп и нет тебя! 
Россия станет В Е Л И К А !!!