Мы говорим все о любви

Раиса Щукина
Мы говорим все о любви,
А надо ли того касаться,
Мы говорим все о любви,
Не понимая её, братцы,
Мы говорим все о любви,
Но разве в сердце так пребудет.
Мы б лучше чувства берегли
И не разбрасывали в люди.
06.10.07г.