Зимний танец

Лариса Черноморец
Спотыкаюсь, падаю.
Снова поднимаюсь.
Всё равно наградою
Жизнь свою считаю,

Хоть порою ножку мне
Ловко подставляет,
И своей ладошкою
Сыплет мне печали.

Всё равно счастливая!
Не бывает лучше!
Глазоньки игривые,
Словно солнца лучик.

И улыбкой светится
Личико с румянцем.
На дворе метелица
Кружит в зимнем танце.

И танцует душенька,
В вальсе новогоднем.
Мне зима - подруженька
Будет доброй сводней.

И с дружочком миленьким
Вновь подарит встречу.
А деревья  инеем
Покрывают плечи.

И зима нарядная
Всех добром встречает.
И с крыльца парадного
Пожелать не чает

Нам любви и нежности,
И большого счастья.
Пусть печали прежние
Сгинут в одночасье.

23.12.2016 год.