Сашка, Сашка, Алексашка...

Александр Братских
Посв. Медсестричке Александре Сергеевне Дудиной ...

Сашка, Сашка, Алексашка
Ты строга, в глазах опаска
Можешь проявить характер
Ты взрывная как реактор-*

И мужчинам с тобой сложно
С тобой нужно осторожно ...
Нежностью и лаской брать
На руках тебя держать ...

По головке хитро гладить
Ушки сладко целовать
И тогда оттаешь ты
Для мужчин и красоты ...

P.S: Ой, она меня точно инвалидом сделает после этих строк ...

*- Реактор Чернобыльской АЭС.

Исправлено 24 Декабря 2016 г.

23 Декабря 2016 г.