Во всех порах

Арсен Асов
Пришла зима и не уходит, и гололедом нас изводит. -
А не было б зимы .. пришли сюда бы крокодилы, и реки стали б нам не милы.
Пусть лучше зимушка в гостях. -  Жизнь хороша во всех порах!


АС