Луны

Лана Кочеткова
Бездушным кафелем луна
Дарует свет.
А можем мы его понять?
Наверно, нет.

Тени полночной
Лунный лед
Он нас с тобой
Согреет ли, поймет, меняя ход?

Но если солнца жар
Замедлит бег
То будет ли сверкать тот шар?
Наверно, нет.

Так мы, как луны засверкав,
Гордимся им.
Но стоит солнцу воссиять,
Как мы бежим.