Гении

Сергей Самсонов 31
Мой аттестат с отличием,
Мой аттестат с отличием
И в красном переплётике диплом
 
Не будет при наличии,
Не будет для приличия
Моим работодателем учтён.
 
А деньги, тем не менее,
А деньги, тем не менее,
На жизнь, конечно, очень нам нужны
 
Непризнанные гении,
Имеющие мнение,
Увы и ах, сегодня не важны
 
И потому на рынках и вокзалах
Юристы, инженеры продают
Хлеб, помидоры, молоко и сало
И где-то шепотом судьбу и мир клянут